恒赢在线下载-法布雷加斯:在切尔西赌点球进不进曾让我输掉一台路虎

恒赢在线下载-法布雷加斯:在切尔西赌点球进不进曾让我输掉一台路虎

虎扑3月16日讯 法布雷加斯日前通过Ins平台分享了自己的一段切尔西往事——他在一次训练中跟门将卡瓦列罗打赌看后者能不能扑到自己的点球,结果,小法输了一辆路虎——一辆从报废厂找来的价值950镑的路虎。

“我对自己点球很有信心,有好几年训练我是一个没丢。有一天我跟卡瓦列罗打赌,决定给训练加点料,没想到那天他真的扑出来了,我感觉自己从最自信的人变成了地球最蠢。”

“大家都笑我说这回要出血了。然后我去了报废车厂,找了俩报废路虎,完全开不了的那种,950镑。第二天他们把它送到训练场外。这一堂课的故事就是:别赌,代价再小都别赌。”

小法还分享了这一段故事的视频,可以看到卡瓦列罗兴高采烈的走向了这辆汽车,然后第一时间发现了挡风已经破裂的真相…

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://thismorningday.com

Leave a Comment