恒赢在线下载-都体:尤文打算与C罗续约至2024年,并再签一名顶级前锋

恒赢在线下载-都体:尤文打算与C罗续约至2024年,并再签一名顶级前锋

虎扑3月16日讯 据《都灵体育报》报道,尤文图斯打算与C罗续约至2024年,即若履行完合同,球员将在尤文踢至39岁。

C罗目前与尤文的合约将在2022年到期,俱乐部认为C罗是队内为数不多,地位不可动摇的球员之一,不希望失去他这样的关键球员。

同时,尤文方面还希望找一名30岁以下的前锋辅助C罗,热苏斯、维尔纳、伊卡尔迪和凯恩都是球队潜在引援目标。

C罗目前在尤文的年薪约3100万欧。球队认为像C罗这样的球员,看重集体荣誉更甚于合同上的薪水。再引入一名顶级前锋能够证明俱乐部想要冲击更多冠军的雄心,这样也能够更好的说服C罗继续留在尤文。

尽管C罗在上个月已经年满35岁,但是从球员的竞技状态仍处于顶尖水平,依然可以不断取得进球。本赛季,C罗共代表尤文出战32场比赛,打入25球。并且球员在本赛季意甲联赛中完成连续11场进球的纪录,看上去35岁只是C罗身份证上的一个数字而已。

 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://thismorningday.com

Leave a Comment