恒赢在线下载-避免聚集防“疫” 巴拉圭鼓励网购与外卖

恒赢在线下载-避免聚集防“疫” 巴拉圭鼓励网购与外卖

  中新网3月18日电 据南美侨报网报道,近日,为避免餐饮与商业场所出现人群聚集现象,增加新冠病毒感染风险,巴拉圭工业和贸易部(MIC)联手私营部门,发布了一系列推进网购与外卖服务的措施。

  MIC部长利兹•克雷默表示:“在新冠肺炎疫情防控期间,我们将提供一切便利条件,让民众待在家里享受网购带来的便捷服务。”

  具体而言,巴拉圭信用卡管理公司Bancard发布了一项电子支付免息政策,在3月26日以前,持卡用户在进行网购时,选择该公司旗下的Red Infonet电子支付方式付款,可享受3期免息权益。

  巴拉圭餐饮协会主席奥利弗•盖耶特也表示,在新冠肺炎病毒入侵巴拉圭后,国内餐饮业随之陷入低迷时期,外出就餐人数大幅减少,为了方便民众就餐,该协会在其网站上发布了一份餐饮外卖供应名单,涉及餐饮门店超过88家。

  此外,巴拉圭超市协会主席克里斯蒂安•西耶普利克透露,在疫情防控期间,巴拉圭连锁超市Supersei将提供在线购物与免费配送服务,目前,Supersei正在采购货物运输车辆和招聘超市配送员,以满足民众日益增长的购物需求。

【编辑:何路曼】

更多精彩报道,尽在https://thismorningday.com

Leave a Comment